Il menù del ristorante tipico include anche un vasto assortimento di piatti di pesce, come: spaghetti ai frutti di mare, risotti, pesce alla griglia e frittura di pesce. Freschezza e qualità sono alla base della cucina del Ristorante Narì che, ogni giorno, seleziona le migliori materie prime rigorosamente provenienti dal mercato locale.
Inoltre, potrai consumare il tuo pranzo o la tua cena in una delle sale del locale, tutte dotate di aria climatizzata e sistema automatico dell'aria per le misure anticovid19.
LA TIELLERIA
Disponiamo inoltre di una vasta esposizione e vendita da asporto del prodotto tipico del nostro comune. la famosa "tiella" di Gaeta.Si tratta di una preparazione originariamente povera, molto antica, con cui i pescatori mettevano insieme ingredienti di terra e di mare tra due sfoglie di pasta di pane. Un piatto unico, gustoso e completo sotto il punto di vista nutrizionale, oggi rappresentativo del territorio e molto richiesto dai turisti. I ripieni della tiella di Gaeta sono i più disparati e variano da quelli totalmente vegetali a quelli con le farciture di mare.di seguito un piccolo menu delle tielle di produzione nostrana:
tiella di polpo , tiella di melanzane scamorza, tiella di cipolle e baccala', tiella di broccoletti e salsiccia,tiella di zucchine e cozze, tiella di spinaci e alici salate.
per finire sempre da asporto proproniamo una vasta gamma di prodotti street food tra i quali lasagnette , arancini,crocchette di patate,frittatina di pasta e patatine fritte
LE NOSTRE PROPOSTE :
ANTIPASTI :
MARINAIO (include insalatina di polpo e patate, svariati marinati e frutti di mare)
CRUDITE' DI MARE con il pescato del Golfo di Gaeta
ZUPPA DI COZZE E FAGIOLI ( piatto tipico)
ZUPPA DI CECI E SEPPIE (specialità della casa)
TIELLA DI GAETA ( prodotto tipico) produzione propria di vari gusti
PRIMI PIATTI :
Pacchero Narì (polpo,radicchio,pomodorini) SPECIALITA' DELLA CASA
Spaghetto alla GAETANA (alici,pomodorino e olive di Gaeta) SPECIALITA' DELLA CASA
Risotto del MARINAIO
Linguine ai GAMBERONI E POMODORINI
Gnocchetto casareccio con melanzane, cozze e pomodorino fresco
Pennette all'ortolana con verdure miste di stagione
SECONDI PIATTI:
CALAMARO RIPIENO ( piatto tipico- specialità della casa)
POLPETTE DI ALICI ( piatto tipico specialità della casa)
TONNO SCOTTATO AI SEMI DI SESAMO
CONTORNI
PARMIGIANA DI MELANZANE
ERBETTE DI CAMPO SALTATE
CONTORNI VA RI DI VERDURE GRIGLIATE DI STAGIONE
DOLCE: DELLA CASA
I nostri dolci sono tutti artigianali, e, vengono realizzati con prodotti genuini alternando tradizione e fantasia.
I profumi, i ricordi, le sensazioni che appartengono al nostro vissuto sono gelosamente custoditi nelle nostre realizzazioni dolciarie.