La Nostra Cucina

 

Il menù del ristorante tipico include anche un vasto assortimento di piatti di pesce, come: spaghetti ai frutti di mare, risotti, pesce alla griglia e frittura di pesce. Freschezza e qualità sono alla base della cucina del Ristorante Narì che, ogni giorno, seleziona le migliori materie prime rigorosamente provenienti dal mercato locale. 

Inoltre, potrai consumare il tuo pranzo o la tua cena in una delle  sale del locale,  tutte dotate di aria climatizzata e sistema automatico dell'aria per le misure anticovid19

LA TIELLERIA

Disponiamo inoltre di una vasta esposizione e vendita da asporto del prodotto tipico del nostro comune. la famosa "tiella" di Gaeta.Si tratta di una preparazione originariamente povera, molto antica, con cui i pescatori mettevano insieme ingredienti di terra e di mare tra due sfoglie di pasta di pane. Un piatto unico, gustoso e completo sotto il punto di vista nutrizionale, oggi rappresentativo del territorio e molto richiesto dai turisti. I ripieni della tiella di Gaeta sono i più disparati e variano da quelli totalmente vegetali a quelli con le farciture di mare.di seguito un piccolo menu delle tielle di produzione nostrana:

tiella di polpo , tiella di melanzane scamorza, tiella di cipolle e baccala', tiella di broccoletti e salsiccia,tiella di zucchine e cozze, tiella di spinaci e alici salate.

per finire sempre da asporto proproniamo una vasta gamma di prodotti street food tra i quali  lasagnette , arancini,crocchette di patate,frittatina di pasta e patatine fritte

 

LE NOSTRE PROPOSTE :

 

ANTIPASTI :

MARINAIO (include insalatina di polpo e patate, svariati marinati e frutti di mare)

CRUDITE' DI MARE con il pescato del Golfo di Gaeta

ZUPPA DI COZZE E FAGIOLI ( piatto tipico)

ZUPPA DI CECI E SEPPIE (specialità della casa)

TIELLA DI GAETA   ( prodotto tipico) produzione propria  di vari gusti

 

PRIMI PIATTI :

Pacchero Narì (polpo,radicchio,pomodorini) SPECIALITA' DELLA CASA

Spaghetto alla GAETANA (alici,pomodorino e olive di Gaeta) SPECIALITA' DELLA CASA

Risotto del MARINAIO

 

Linguine ai GAMBERONI E POMODORINI

Gnocchetto casareccio con melanzane, cozze e pomodorino fresco

Pennette all'ortolana con verdure miste di stagione

 

SECONDI PIATTI:

CALAMARO RIPIENO ( piatto tipico- specialità della casa)

POLPETTE DI ALICI ( piatto tipico specialità della casa)

TONNO SCOTTATO AI SEMI DI SESAMO

CONTORNI

PARMIGIANA DI MELANZANE

ERBETTE DI CAMPO SALTATE

CONTORNI VA RI DI VERDURE GRIGLIATE DI STAGIONE

DOLCE:DELLA CASA 

I nostri dolci sono tutti artigianali, e, vengono realizzati con prodotti genuini  alternando tradizione e fantasia.

I profumi, i ricordi, le sensazioni che appartengono al nostro vissuto sono gelosamente custoditi nelle nostre realizzazioni  dolciarie.